~ Marauders Charm

Объявление

WELCOME HOME
Доброго времени суток, дорогой маггл. Ты попал во вселенную книг великолепной Джоан Кейтлин Роулинг, которая действительно создала целую вселенную. Тем не менее, действие нашей игры проходит во времена, когда Мальчик-Который-Выжил еще не рождался, мать его жива-здорова, да и вообще о Золотом Трио никто даже не слыхал. Если вы хотите войти портал мира магии и волшебства, грациозно начать взмахивать палочкой, погрузиться в теплую атмосферу, влиться в дружный коллектив и найти друзей, которые будут с вами до самого конца, вы пришли по адресу. Мы рады каждому новичку и встречаем его со всеми сластями, которые вы могли увидеть в "Сладком Королевстве". Регистрируйтесь, подавайте анкету и приятной вам игры.

ADMINISTRATION
Marlene McKinnonJames PotterRemus LupinSirius Black
NAVIGATION
правилавнешностиперсонажи
гостеваянужныесюжетакции

GAME NEWS
Дата 1 марта, 1977 год
События Весна мигом ворвалась в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Постепенно слезает с земли белая шубка, меняя землю травой, похожей на зеленый мех. Именно в это время студенты просыпаются из зимней спячки, сердце и чувства становятся теплее, а многие уже начали задумываться о том, как бы подмешать Ему Амортензию...

PARTNERS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Marauders Charm » Фейсконтроль на проходной » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь вы можете задать любые вопросы, а также придержать желаемую роль.

0

2

Здравствуйте. Не нашла в списке персонажей Андромеду. Она свободна?)

0

3

простотакпрохожий
Добрый вечер. Андромеда свободна, но она уже взрослый персонаж, который носит фамилию Тонкс, и уже обзавелась дочуркой.

0

4

А в полном списке персонажей она обозначена занятой.... Оо
То, что персонаж взрослый - даже интереснее, надоело играть за школоту. Так что если игра будет равномерно распределена и у студентов, и у взрослых волшебников, то я с радостью возьму Медушку себе.

0

5

простотакпрохожий
Если бы была только школота, - мы бы отошли от канона и сделали всех сестер Блэк студентками. А так, мы вас очень ждем, да и квест на взрослых персонажей у нас написан :3

0

6

Это прекрасно. Тогда придержите ее и внешность Джеммы Артертон вдогонку, пожалуйста)

0

7

простотакпрохожий
Держим за вами Меду и эту красавицу до 28.02 :3

0

8

здравствуйте)
может посоветуете кого?

0

9

Мимо проходящая
Здравствуйте. У вас есть какие-то предпочтения относительно факультета или черт характера? Взрослого персонажа или студента?)

Отредактировано Lily Evans (2012-02-25 22:01:51)

0

10

доброго времени суток, хотела поинтересоваться, возможно есть те персонажи которые особенно нужны?

0

11

сказочница
Здравствуйте) Нужны Alice Kingdom, Alecto Carrow. Из взрослых персонажей Bellatrix Lestrange, Narcissa Malfoy, Amelia Bones, Charity Burbage и многие другие)

0

12

здравствуйте! придержите, пожалуйста, Тонкса и Брэдли Джеймса к нему. желательно до среды, надеюсь, не слишком нагло? это крайний срок, так, на всякий случай (:

0

13

был ли мальчик
Добрый вечер. Тонкс и Бредли Джеймс за вами до среды )

0

14

добрый вечер) придержите Цисси)

0

15

я вообще хотела взять нарциссу, но заметила, что ее уже придержали(
а вообще, особых пожеланий нет)
разве что не сумасшедшая белла и студентка)

0

16

Добрый вечер. Простите, но Цисси уже придержана. Никто другой не заинтересует вас? (:
Мимо проходящая
Как вам Алекто Кэрроу?

0

17

я ее представляю прототипом Беллы, а ее не умею отыгрывать к сожалению

0

18

двумя сообщениями выше писалось что она нужна, а то есть, в моем понимании, свободна, а тут уже придержана? вы бы как-то определились между собой, что ли.
не знаю, на счет других, кого предложите?

0

19

Мимо проходящая
А есть ли у вас предпочтения в факультетах? Если нет, то: Доркас Медоуз, Гвеног Джонс.
Нет, она придержана точно на неопределенный срок, а мисс Эванс просто ошиблась, т.к. отметить мы не успели.
Я бы вам, конечно, предложила Беллатрикс и Алекто, они нам очень бы пригодились для игры (:

0

20

доркас как-то приходилось играть, но не получилось(
а гвеног к сожалению не то(

0

21

Белла, точно нет.
а вот Алекто... на нее какие-то планы?? если да, то можно подробней)

0

22

Мимо проходящая
Тогда как вам Элоиз Дэвис (будущая Паркинсон), Берта Джоркинс, Амелия Боунс, Аврора Синистра, Долорес Амбридж, Эммелин Венс, Септима Вектор?
Планов как таковых нет, но игрой мы вас обеспечим, интересную сюжетную линию придумаем (:
А вообще, будем рады видеть в любом лице :3

0

23

как меня убивают такие ответы... ну да ладно, фраза о том, что у вас нет и не будет практикантов покорила мое сердце хд
придержите алекто и к ней добрев

испугались?? шучу, Руни Мару к ней пожалуйста))

0

24

держите тогда Амелию и чью внешность ей посоветуете? кого-то рыженького)

0

25

Эммелину Вэнс придержите, милые))

0

26

за вами на три дня.)
Мимо проходящая
держим))
Рейчел Херд-Вуд / Эллисон Ханниган / Ивэн Рейчел Вуд / Карен Гиллан / Дебора Энн-Уолл / Молли Квинн / Лили Коллинз
молот
за вами на три дня.)

0

27

Молли или Рейчел?)

0

28

Мимо проходящая
Я за Рейчел *-*

0

29

или может Лили Коул?)